О компании  |  Оборудование  |  Клиентам   Главная  |  Контакты  |  Карта сайта 
KARL STORZ ENDOCONTROL
DORNIER MedTech MEDICAPTURE
PENTAX
ERBE
GAMIDATECH

 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

   
ERBE VIO 300D
ERBE VIO 200D
ERBE VIO 300S
ERBE VIO 200S
ERBOTOM ICC 50
ERBOTOM ICC 80
ERBE APC 2
ERBOKRYO® 12
ERBOKRYO® CA
ERBOKRYO® DERM
ERBEJET 2

Электрохирургия

ERBE VIO 200D

ERBE VIO 200 D - специализированный модульный высокочастотный электрохирургический аппарат индивидуальной конфигурации.

Система VIO 200 D: гарантия наивысшего эффекта благодаря возможности реконфигурации системы в точном соответствии с Вашими индивидуальными требованиями.

Система VIO 200 D рассчитана, в частности, на применение по специфическим медицинским показаниям в таких областях, как гастроэнтерология, ЛОР и бронхология, а также на использование в амбулаторных условиях. Благодаря этим возможностям VIO 200 D представляет собой хорошее дополнение к системе VIO 300 D, открывшей новые перспективы в развитии интенсивной электрохирургии.

Чтобы удовлетворить запросы специалистов самых различных областей медицины, было решено выполнить аппаратную часть и программное обеспечение системы VIO 200 D в модульном варианте. Модульный принцип организации системы позволяет любому пользователю без проблем перенастраивать ее на решение стоящей перед ним конкретной задачи, используя для этой цели входящий в комплект поставки набор взаимозаменяемых гнезд, выбирая нужный язык из обширного списка рабочих языков, выполняя программные обновления системы или ее апгрейды по конкретным медицинским показаниям. Кроме того, система может быть расширена за счет дополнительных системных модулей. VIO 200 D может использоваться в качестве автономного модуля или в качестве ведущего модуля высокочастотного электрохирургического комплекса, включающего, например, такие расширяющие модули, как аргоноплазменный коагулятор (АРС 2), система дымоотсоса (IES 2) и ряд других. Система рассчитана на интерактивную работу и может функционировать в составе соответствующей локальной сети.

Преимущества системы VIO 200 D.

  • Возможность автоматического дозирования мощности , применение современных средств ВЧ-управления
  • Новые и усовершенствованные функции CUT и COAG
  • Возможность реконфигурирования системы в зависимости от области ее применения, медицинских показаний и проблематики данной операции
  • Возможность установки альтернативных гнездовых модулей и ввода новых функций
  • Возможность проведения апгрейдов в любое время и с учетом новых специфических требований Вашей области медицины
  • Простое, интерактивное и надежное управление через TFT-дисплей.Возможность индивидуального программирования открытым кодом, работа по принципу “Plug&Play” (“подключай и работай”)
  • Наличие функции RеMode: “дистанционное управление” с помощью операционной рукоятки или ножного выключателя непосредственно “с операционного стола”
  • VIO 200 D может использоваться в качестве ведущего модуля VIO-комплексов различного состава, напр. включающих модуль АРС 2

ERBE VIO 200 D
Электрохирургический блок в комплектте с 4-мя разъемами для подключемия инструментов,
1 программное обеспечение,
1 сетевой кабель,
2 руководства по эксплуатации

КОМПЛЕКТАЦИЯ*

* Подробности доступны только авторизованным пользователям

 

© 2009-2017. ООО "Медицинская фирма ГАЛАТЕЯ - ЭНДОСКОПЫ".
ВВЕРХ