О компании  |  Оборудование  |  Клиентам   Главная  |  Контакты  |  Карта сайта 
KARL STORZ ENDOCONTROL
DORNIER MedTech MEDICAPTURE
PENTAX
ERBE
GAMIDATECH

 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

   
MediCap® USB300
MediCap® USB200

 

MediCap® USB200

MediCap USB200 – простое в обращении и полнофункциональное решение для видеозаписи в медицинских целях. Ваши статические изображения и видеоклипы записываются непосредственно на USB флэш-драйв или дополнительный внешний жесткий диск. Записываемые видеофайлы – стандарта качества DVD, но без связанных с записью на DVD затрат времени.

Медицинский видеорекордер

Осуществляет запись с эндоскопа, артроскопа, хирургической видеокамеры, оборудования ультразвуковой диагностики и т. д. Файлы сохраняются на флэш-драйве или жестком диске, доступ к которому возможен с любого компьютера вашей сети.

Интуитивность использования

Настолько прост, что большинство пользователей никогда не заглядывают в руководство по эксплуатации. Включите его в сеть - и готово! Буквально через несколько минут после того, как вы вынули прибор из коробки, вы уже записываете видео.

Изготовлен из материалов медицинского качества

Со стальным корпусом и непроницаемой для жидкостей передней панелью, USB300 готов к любым неожиданностям в операционной, при этом он настолько компактен, что ему найдется место на любой медицинской тележке.

Впечатляющие дополнительные возможности

  • Жесткий диск USB: Идеально подходит для архивирования 100+ часов видео на одном носителе
  • USB клавиатура: Для ввода информации о пациентах и удобной организации ваших статических изображений и видеоклипов (приобретается отдельно)
  • Педальный выключатель: Подключите свой USB200 к триггеру эндоскопа или педальному выключателю (приобретается отдельно)
  • Сетевой адаптер: Превратите свой USB200 в сетевой диск

Сертификация

CE 93/42/EEC, UL 60601-1, IEC 60601-1, IEC 60601-1-2, CSA C22.2 No.601.1, E 306417, FCC статьи 15, FDA класса 1, RoHS

ХАРАКТЕРИСТИКИ*

* Подробности доступны только авторизованным пользователям

 

© 2009-2017. ООО "Медицинская фирма ГАЛАТЕЯ - ЭНДОСКОПЫ".
ВВЕРХ